MENJADI PIONER BAGI SISWA MAN 4 JOMBANG

Minggu(29/09) Pembacaan janji sumpah pengurus paskibra MAN 4 Jombang sekaligus serah terima jabatan berjalan dengan khidmad. Upacara yang di komandani oleh wakil kepala bidang kesiswaan yakni bapak Didik pratikno, dan sejumlah peserta yang terdiri dari 35 paskibraka putri dan 20 paskibraka putra.

Upacara dilaksanakan di lapangan MAN 4 Jombang dengan ketua terpilih M. Ali Nasihin (XI-IIk 2) dan wakil ketua Levi Aprilia (XI-MIA 7). “Kedisiplinan, kekeluargaan, keharmonisan haruslah tertanam di jiwa anggota paskibraka. Dan paskibraka menjadi PIONER bagi siswa MAN 4 Jombang sekaligus menjadi pendorong untuk menyemangati siswa MAN 4 Jombang dalam hal kedisiplinan”. Amanat pembina upacara.

Acara di lanjutkan serah terima jabatan ketua paskibraka periode 2018/2019 kepada ketua baru periode 2019/2020 sekaligus sumpah pengurus paskibraka yang di komandani oleh bapak Didik pratikno.